WeltverbEsserer Jurymitglieder
< zurück zum WeltverbEsserer-Wettbewerb
Boris Lauser
Rohkost Koch und kulinarischer Berater
Boris Lauser, vom Cicero als "Der Koch ohne Herd" bezeichnet, zaubert aus besten rohen, veganen Zutaten kulinarische Meisterwerke. Gelernt hat Boris die Kunst der feinen Raw Food Cuisine an den besten Schulen in den USA und auf Bali, wo er auch heute noch luxuriös exotische Retreats leitet. In Berlin betreibt Boris einen Gourmet Dinner Club, gibt Kurse und Kochseminare und wird weltweit für Events, Kochshows, Seminare und Restaurant Beratung gebucht. Seit vielen Jahren ist Boris auch Partner und Creative Head Chef im Vikasa Yoga Resort auf Koh Samui in Thailand, wo er jährlich 1-wöchige Retreats anbietet. Im Januar 2015 erschien sein erstes Buch: Go Raw - Be Alive! Er betreibt seit November 2015 seine Raw Chef Akademie, eine Zusatzausbildung für Köche als auch Privatpersonen und hat 2016 mit 3 bekannten Kollegen das Plant Based Institute gegründet, welches eine 6-monatige Ausbildung zum Plant Based Chef und Nutritionist anbietet. Neuerdings hat Boris mit seinen Online Kursen zur Rohkost Küche und Fermentation einen weiteren spannenden Kanal geschaffen.