WeltverbEsserer Jurymitglieder
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Marketa Schellenberg
Produktmanagerin Transgourmet,
Dozentin für Plant based Küche,
Vize Präsidentin Ost in VKD e.V.
- Ausbildung zur Köchin (Abschluss 1991)
- In Ausbildung zu Ayurveda Koch auf der Europäischen Akademie für Ayurveda by Kerstin Rosenberg
- Ausbildung zur Gourmetköchin für Vollwertkost und edle Vollwertkost (UGB)
- IHK geprüfte Ausbilderin (AEVO)
- Seminarleiterin für edle Vollwertküche (UGB)
- Chefköchin, Alleinköchin und Küchenchefin in diversen Hotels in Tschechien und Deutschland (u.a. Dorint – Das Hotel am Gendarmenmarkt)
- Sous Chefin im veganen Bio-Hotel Essentis (Berlin)
- Küchenleiterin und Ausbilderin im IN VIA Center des Caritas-Fachverbandes in Berlin
- Küchen- und Arbeitsgruppenleiterin bei der Union Sozialer Einrichtungen in Berlin
- Ausbildung Saucier, Rôtisseur und Patissier
- Besondere Kenntnisse über den Einsatz von Wild- und Heilpflanzen in der Küche sowie der Kräuter- und Pilzkunde
- Umfassende Kenntnisse von Kommunikationsstrategien und deren Vermittlung
- UGB-zertifizierte Kurs- und Seminarleiterin mit den Schwerpunkten Kommunikation, Beratung, Vermittlung von Motivationsstrategien und -methoden
- Tätigkeit als Showköchin, diverse Fernsehauftritte u.a. für VOX und RTL
- Auftritte auf Fachmessen (Biofach, GastroVision) und Beiträge in Fachpresse
- Leitung von Biokochkursen und veganen Workshops
- ProVeg Seminarleiterin für vegetarische und vegane Ernährung
- Diverse Profischulungen mit Betrieben der Gemeinschafts- und Hotelgastronomie (Referenzen u.a.: Immanuelkrankenhaus Berlin, Klinik Heiligenfeld, Klüh Catering GmbH, Studentenwerk Chemnitz-Zwickau, Studierendenwerk Karlsruhe, DB Gastronomie, NaturFreunde Deutschlands, Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, Stadt Göttingen, Siemens, Dussmann Service u.v.a.)
- Workshopleitung Projekt KEEKS 2017 (Klima EffizientE Küchen in Schulverpflegung)
Verband der Köche
Transgourmet Plant-based