WeltverbEsserer Portrait
Querfeld widmet sich der Rettung von krummem Bio-Gemüse, das aufgrund von optischen Vorstellungen des Handels aussortiert wird. Sie arbeiten eng mit regionalen Bio-Landwirt:innen zusammen und unterstützen eine faire und nachhaltige Lebensmittelversorgung.
Seit 2015 beliefert Querfeld Großküchen und bietet seit 2020 auch ein Bio-Obst- und Gemüseabo für Privatpersonen an. Ihre Auslieferungen erfolgen klimaneutral in Innenstädten. Im Jahr 2022 konnte Querfeld über 360.000 kg Bio-Obst und -Gemüse retten.
Instagram: @querfeld.bio
![](https://weltverbesserer-wettbewerb.de/wp-content/uploads/2023/11/branding-cuisine-weltverbesserer-wettbewerb-2023-19-DSC_5055_02.jpg)
Abbildung © Querfeld
![](https://weltverbesserer-wettbewerb.de/wp-content/uploads/2023/11/branding-cuisine-weltverbesserer-wettbewerb-2023-querfeld-pitchdeck-1.png)
Abbildung © Querfeld
![](https://weltverbesserer-wettbewerb.de/wp-content/uploads/2023/11/branding-cuisine-weltverbesserer-wettbewerb-2023-querfeld-pitchdeck-2.png)