WeltverbEsserer Portrait

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EAM, Frankfurt am Main

3. Platz, Kategorie Restaurants

Eine ebenfalls knappe Entscheidung bringt dem Frankfurter bio-zertifizierten, systemgastronomischen Konzept EAM (Eating at Maples) zum dritten Platz.

Mit ihrer Marke EAM möchten die Macher Andrea und Eric Reinemann Fast Food durch Qualität, Natürlichkeit und Innovationskraft auf ein neues, nachhaltiges Level heben.

Abbildung © EAM
Abbildung © EAM

Das Ziel von EAM ist es, nachhaltige Ernährung möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, was sie im einfachen Statement „Egal wann, egal was, egal wo“  auf den Punkt bringen. Das Konzept fokussiert sich auf frisches Bio Take-Away Food sowie ethisch korrekt gehandelten Kaffee. EAM bietet sowohl für take-away als auch eat-in eine Auswahl an Frühstücks- und Lunchgerichten sowie Kuchen und Snacks für zwischendurch an – stets mit vegetarischen bzw. veganen Optionen. Um eine schnelle Verfügbarkeit und maximalen Service zu gewährleisten, werden alle Speisen frisch im Store vorproduziert und zum Teil im Self-Service (kalte Produkte), zum Teil an der Theke (warme Produkte und Kaffee) ausgegeben.

Beeindruckt hat die WeltverbEsserer-Jury 2021 u. a. auch die Ghost-Kitchen-Initiative „Woodgreen“, mit der EAM seit einigen Wochen seinen Bio-Lieferservice in Frankfurt erfolgreich austestet sowie die zahlreichen nachhaltigen Engagements der beiden Gründer.

 

helloeam.com

Instagram: @eatingatmaples