WeltverbEsserer Portrait
Immer wieder neue Meilensteine: innogy Gastronomie für eine nachhaltige Betriebsgastronomie
Das Nachhaltigkeitskonzept von innogy Gastronomie definiert das Leitbild und wesentliche Grundlagen und basiert auf den vier SäulenGesundheit, Ökologie, soziale Verantwortung und Ökonomie. Durch Experten/Wissenschaftler wurde das Thema Nachhaltigkeit konzeptionell ausgearbeitet. Innogy betreibt deutschlandweit 59 Betriebsrestaurants und kann damit wichtige Impulse zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung setzen.
![](https://weltverbesserer-wettbewerb.de/wp-content/uploads/2020/06/branding-cuisine-weltverbesserer-wettbewerb-2020-food-produkt-innogy-3.jpg)
![](https://weltverbesserer-wettbewerb.de/wp-content/uploads/2020/06/branding-cuisine-weltverbesserer-wettbewerb-2020-food-produkt-innogy-2.jpg)
innogy Gastronomie legt einen großen Wert auf Regionalität und damit auf die Wahl der Produzenten und Lieferanten von Lebensmitteln. "Gesund, regional, abwechslungsreich und natürlich lecker" ist das Qualitäts- und Nachhaltigkeits-Credo der innogy Gastronomie.